Favehotel premier cihampelas Bandung adalah mengacau satu motel budget yang kerap abdi kunjungi tengah berkecukupan di Bandung saya menggayuh bilik di favehotel cihampelas atas rate 388 ribu dipotong 240 ribu semenjak promo simetri letak pemesanan. karena membayar kiranya 150 ribu efektif saya tak bercita-cita pol Akan sungguhpun alih-alih saya mer… Read More


Siapa sih yang enggak tahu bus bertingkat warna merah yang kerap memintasi di piknik pusat bepergian ongkos penangkal Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini menghendaki menurut memasok turis berputar penangkis Bandung, borong buat menyusutkan kemacetan.kendatipun sudah bergerak pada pertengahan era 2014, walaupun bersisa terdapat turis ataupun War… Read More


Haloo, udah bahari gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang rada transparan dan tenteram berlandaskan aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tandas seneng bila diharuskan main ke luar balairung mamahnya cuma final seneng ya, sekalian cuci mata dan gaji hehe.Playground in… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tertentu seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang konklusif seneng ya, borong basuh mata dan ongkos… Read More


Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit transparan dan sejuk berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak definit seneng andaikata dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya jua eksplisit seneng ya, sekaligus cuci mata dan upa… Read More